PONTE DE LIMA: JOVEM PROMESSA DE CULINÁRIA, ALIMENTA NOITE DE FADOS – CRÓNICA DE TITO DE MORAIS
No próximo Sábado, 8 do corrente mês, o Restaurante Beco das Selas, em Ponte de Lima realiza mais uma noite de fados, onde para além de momentos de atenção para as guitarras, violas e a voz, também os instrumentos de mesa devem ser utilizados para várias opções.
Referimo-nos à Carta da casa, com a jovem promessa de culinária, João Leonardo Matos, a apresentar delícias da gastronomia regional portuguesa para os participantes na animação musical. As propostas dividem-se por carne e peixe, especialmente o Bacalhau assado com crosta de broa, o cabrito no forno, um naco de vitela ou uns rojões á minhota.
E, quanto a sobremesas, o arcozelense dedicado à nona arte apresentará um leite creme queimado, igual ao que serviu em Bruxelas há uma semana atrás, no jantar da Academia do Bacalhau realizado no Tapas Y Mas, que deliciou as sete dezenas de participantes; portugueses, belgas e espanhóis.