Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

BLOGUE DO MINHO

Espaço de informação e divulgação da História, Arte, Cultura, Usos e Costumes das gentes do Minho e Galiza

BLOGUE DO MINHO

Espaço de informação e divulgação da História, Arte, Cultura, Usos e Costumes das gentes do Minho e Galiza

INICIATIVA GASTRONÓMICA CONJUNTA DA CASA DO CONCELHO DE TOMAR E CLUBE DE GASTRÓNOMOS DE PONTE DE LIMA ESTÁ A DESPERTAR INTERESSE ENTRE NATURAIS DE OURÉM E FERREIRA DO ZÊZERE RADICADOS EM LISBOA – 26 DE OUTUBRO

Capturartomar.JPG

Para além do bacalhau em cardápio especial e ao gosto de António Feijó e Eça de Queirós que o degustavam principalmente em férias de diplomatas que serviam respectivamente no Brasil e França, haverá produtos regionais nomeadamente os famosos enchidos, os doces e selecionados vinhos verdes da casta Loureiro. O melhor da cozinha limiana mostra se na capital pela mão de consagrados nomes da cozinha regional. Inscrições limitadas.