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BLOGUE DO MINHO

Espaço de informação e divulgação da História, Arte, Cultura, Usos e Costumes das gentes do Minho e Galiza

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CLUBE DE GASTRONOMIA DE PONTE DE LIMA REUNIU NA FEITOSA COM A VITELA DE CARNE MATURADA NO CARDÁPIO DO CLUBE – CRÓNICA DE TITO DE MORAIS

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Ontem foi dia de mais um teste cárneo do Clube de Gastronomia de Ponte de Lima na Feitosa. Na mesa, após mais de quatro horas no forno uma novidade do Chef Filipe Morgado: uma vitela de carne maturada que acompanhou com feijão preto, arroz branco, batatinhas alouradas no forno e um esparregado. Mais um contributo para o receituário alimentício Limiano e regional.

Meia dúzia de membros do Clube de Gastronomia de Ponte de Lima presentes e regozijar-se com mais esta especialidade confecionada por quem depois de correr mundo estacionou na sua terra e às portas da vila.

Entre as referências no ágape salientemos Chef de cozinha, produtor de enchidos, antigo gestor de reservas de hotéis e simples comensais admiradores de boa e saudável comidinha.