BACALHAU À MONÇÃO É DE COMER E CHORAR POR MAIS…
Fim de Semana Gastronómico: 25 e 26 de Janeiro
Bacalhau, o fiel amigo da gastronomia portuguesa. Existem mil e uma formas de o preparar e são muitos os seus apreciadores.
Cada terra, cada casa, prepara-o de uma forma diferente, incluindo-o nas refeições com familiares e amigos. Nos nossos restaurantes, são muitos os que o procuram, ao fim de semana, para se deleitarem com os aromas peculiares e sabores únicos.
Dada a sua tradição e riqueza gastronómica, decidimos criar um prato de autor, exclusivo da restauração monçanense: o “Bacalhau à Monção”. Concebido pelo Chef Vitor Sobral, em 2023, este prato faz parte, desde então, dos cardápios da restauração monçanense. Além do fiel amigo, a receita deste prato integra um conjunto de ingredientes típicos da nossa terra.
Em 2025, voltamos a celebrar este prato tão autêntico e delicioso, com uma proposta de programação especifica para os dias 25 e 26 de janeiro.
Bacalhau à Monção,
Uma receita do Chef Vitor Sobral